Только им любимые...

Только им любимые цветы дарить, и покупать. Смеются, что теперь какой-то азиатский паша приказал все авто красить в белый цвет. Или всем мужчинам краситься в белый цвет – чтобы они не выглядели моложе, чем он? Так можно и заставить всех быть ниже него ростом. Или с меньшим чем-то, чем есть у него. Но он сказать не может того – про меньше, чем у него - иначе все узнают, какой у него этот есть. А вот заставить красить цвет волос или авто – он может. Но таким же образом он может заставить отбирать активы у тех, кто богаче, чем он. И делает это запросто!!! Или он имеет жён больше, чем у каждого из жителей у него. Но он имеет их всех. Как и прочих.
А что любимый красный ранее был цвет — это никак не смешно? Чем это отличнее от белого цвета авто у этого паши? Да и было это даже и в не в какой-то одно азиатской маленькой республике, а на огромных просторах… И даже материал красный на платья выдавали только передовикам тогда!  И все должны были только под этим флагом ходить!!! Это ведь тоже самое. Только в одном случае прихоть одного вождя. А в другом случае была прихоть целой армады.
Хотя, есть же и запрет определённых цветов тоже…
Так что насчёт тех процессов, которые касались даже количества цветов к вечно живому неживому… А это нормально разве? Ведь даже мумии фараонов не считались вечно живыми. Даже 20 веков назад, когда люди были очень тёмными.
Но есть же у поэта про памятник нерукотворный. Но поэт сам выдумывал, а не брал чужое. Да и на дуэли сам шёл, а не посылал бессмысленно полки.


Рецензии