Врагам на заметку

Если вы, враги…сойдя с ума,
Ступите в славянский дом ногами!
Знайте что великая страна!
Встретит вас отнюдь не пирогами!

Пусть мотает вражеский солдат,
Суть души славян себе на ум.
Здесь его с добром не будут ждать,
Он для нас ни сват, ни брат, ни кум!

Непременно враг с собой возьмёт!
В сувенир на память вечный шрам.
Все что по итогу вас тут ждёт
Фронтовых славянских девять грамм!

Если вы, враги…сойдя с ума,
Русских вновь обидите людей!
Знайте что великая страна!
Даст вам как и раньше ПиZлюдей!


Рецензии