***
Вчерашний сбрось балласт.
Ты с этой жизнью заодно -
Так пробуй сотни раз.
Встречай с улыбкой каждый миг,
Добавь в свой образ шарм..,
Хитринку рыжую лисы,
Интригу женских тайн.
Перчинку к скучной суете
Обычных будних дел,
Живи с любовью новый день -
И не ищи предел!
Свидетельство о публикации №123021008777