Мимолётные мгновенья...

Ловлю я мимолётные мгновенья,
Порой их невозможно удержать,
Своё у счастья в жизни измеренье...
Не каждый раз дано там побывать.
 
Так много в жизни редких компонентов,
На перекрёстках дней, часов, минут,
Я расставляю правильно акценты,
Собрав моменты в небольшой сосуд.

Порхаю мотыльком в том измереньи,
Внутри разрушив стены тишины,
И слышу даже ветра дуновенье,
В ночи под блик сияющей луны.

Тонка так грань...А счастье,оно рядом,
В гармонии поступков, слов и дел,
Окинув окружающий мир взглядом,
ПоймУ что совершенство глаз узрел.

И в этот миг становится всё ясно :
Нельзя моменты счастья упускать,
Так каждое мгновение прекрасно,
Их надо научиться замечать!*


Рецензии
Лови мгновения удачи:
Он улетит и ты заплачешь!

Есть только миг -
за него и держись!

Владимир Анюшин 2   11.02.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.