Разорви мою душу на части

Разорви мою душу на части

Все проходит, и это прошло.
И остались лишь воспоминания.
И тоскливо ложится листва,
И лишь ветер тебе в оправдание.

Все гоняет ее по двору.
Смотришь в окна. До боли красиво.
Знаешь, я без тебя не умру,
Вольный ветер напел игриво.

Припев:
Все проходит, и это прошло.
И мечты и любовь, и счастье.
Позвони, напиши. Все равно.
Разорви мою душу на части.
Все проходит и это прошло
Теплый ветер сменил ненастье
Расскажи что скучала по мне
Разорви мою душу части

Все проходит и это прошло
И так быстро летят недели
Ходят парочки не спеша
Вечерами по нашей алле

Я не жду от тебя звонка
Ты не ждешь от меня прощения
Ты пульсацией у виска
Остаешься со мною тенью


Рецензии