Якоря

Стрельбой не заглушить
Те взрывы, что внутри.
Но доказать себе
Сложнее, чем врагу:
Я должен дальше жить,
И как не посмотри,
Жить буду. Потому
Что нужным быть могу.
Внутри меня каркас
Из долга, слёз и стали.
И чтоб его крепить,
Я думаю о вас.
Мне важно заменить
Надеждой горе. Стали
Так дороги вы мне,
что важно про запас

Все якоря собрать
И вам за них воздать.


Рецензии