Никогда..

Никогда, никогда..
Не смущай себя глупой стыдливостью.
Обещай, обещай..
Быть счастливой Вселенской счастливостью.
Просто будь, и живи...
Свою жизнь, небом данною легкостью.
И люби..
Если можешь люби просто так:
Сердцем, кожей, души невесомостью.!!!

02.2023.


Рецензии