Хотя, кровь - сахарная!

На щепу пускать - не сердце!
Друг, бросай топор!
А калун, и тем более -
Спасайте от него - сердце, увы - не металл!

А голова, пусть пустеет!
Хлам, весь - в бачок, в ведро!
Бойко вынести на двор!
И пусть, замело!

Чувствуешь, благодать?
Слово скажи, громче!
Не цепеней, любовь!
Не молчи - болтай, сердце!

Болтай там, погромче!
Ложку  - не протяну!
Хотя, кровь - сахарная!
Прячется!Пульсирует! Кран потуже закрутить!Люблю!



Рецензии