Окна RUS. ТА

На правовом
поле
слишком много -
замаскированных законами
мин.

Конспирология:
эволюция - деградации...

ОДКБ -
в действии,
пока НАТО -
в прострации...

У американцев
нет -
не только
плана Б,
но и А -
в набросках...

За спинами
тупо бунтующих
дураков
всегда стоят -
заинтересованные в чём-то
умные...

В Добре
     сокрыто -
         даже Зло...

Запад регулярно
бьёт Россию -
по яйцам,
и всё больше
удивляется -
отсутствием результатов...


Рецензии