Мы летом
поедим на Ч;рное
море. Встречать
рассветы и провожать
закаты.
Разабь;м палатку на
берегу.
Будем кофе в турке
варить на песке.
Вечером греться у
костра.
Ты меня будешь
целовать. И вдыхать
мой запах тело.
Для тебя стану ароматом
жасмина.
И простой ромашкой
в поле.
Ты мне на ушко
шепн;шь:
"люблю".
А я тебе в ответ.
Будем на берегу глядеть
на дельфинов.
И в ночи зв;зды считать.
А по утрам кататься с
тобой на велосипедах.
Да мы обязательно,
возьм;м билеты на
Ч;рное море.
И куда-нибудь в Сочи
или в Абхазию махн;м.
И будет тебе обязательно,
подарок от меня в виде
ловца снов.
И мы с тобой встретимся.
И ты потом уедешь на
велосипеде к себе домой
Свидетельство о публикации №123021008729