Нынче стихи не в моде...

Нынче стихи не в моде
Нынче все больше рвут
Рвут свою свободу
Рвут свой скромный уют

А я рву себя на части
Не сразу, не каждый день
Просто где есть ненастья
Все равно зацветет сирень

И пусть никому не надо
И пусть всем всё равно
Я рву себя на части
Бывая исхожусь в гамно

Пишу о том, чем мечтаю
Пою о тех, кто ушел
И порою сам не знаю
Зачем в эту жизнь пришел

Писать одним словом
Лишь то, что не успел порвать
Ну, что ж, что совсем не модно!
Себя стихами рвать!


Рецензии