Закрутились, завертелись нашей Аннушки винты

Закрутились,завертелись нашей "Аннушки" винты.
Это мы с тобой взлетели,оторвались от Земли.
Штурман наш даёт тут пеленг-нам в Мезени срочно быть!
У него жена рожает,нам команда - вывозить!
Мы в Мезени точно сели,борт притёрли на снегу,
Бушевали здесь метели,рожениц я вывожу.
И в Архангельск прилетели,борт притёрли к полосе,
Нас встречала здесь "карета"*,возвратились.Дети?-Все!

Все здоровы!Всё отлично!Акушеры на борту,
я же в отпуск улетаю...увезёт наш лайнер "Ту"


Рецензии