Читателю с любовью
Пьете чай на уютной кухне.
Дома вечером хорошо.
Дом ,как крепость своя или бухта...
Дома вечером хорошо.
Можно просто читать газету.
И увидеть стихи между строк.
После всей новостной ленты.
Вроде складно и просто всё.
Про цветы , про февраль или лето.
Вроде нового ничего.
И про это не раз уже спето.
Кто-то скажет :"Вот молодец !"
Кто-то скажет "А я ее знаю!"
И наверное в этот миг
Стая ангелов в небо взлетает.
Кто-то шепчет мне сверху слова.
Я слагаю их ровно в куплеты .
И тихонько бежит слеза .
С благодарностью к Богу за это.
Свидетельство о публикации №123021008662