Надёжный мужчина
в просторном небе ,
где тихая вечность ,
а мне бы ,мне бы .
Губ поцелуи и море счастье ,
надёжный мужчина ,
чтоб спас от ненастья .
Родные руки ,сильные плечи ,
день и ночь и тихий вечер .
Будь неразлучен до самой смерти ,
а жизнь бросает всё в круговерти .
Отведи подальше -горе и беды ,облетим весь мир с тобой ,
как непоседы .
Живём и дышим ,
Умрём остынем .
Одних мы любим ,
других ненавидим .
Весь мир огромный
в одном человеке .
Моё ты солнце ,
моё навеки .
Свидетельство о публикации №123021008649