Даже если, скользко - не ползу!

А ночь пройдет!
Луна отлучится, - (умыться)...
А место кто-то займет!
Утром, разве можно ходить скучной?

Пятками дорогу отстукаем...
Азбуку придумали давно!
Новый день, принимай -
(Белое   полотно, всегда готовое)!

Злато-огни спать уйдут!
С рассветом, шум сияет!
Все узники - на проспект!
Песни запевает, весь город!

Расшевелить - сердце!
Не опускай только - голову!
Чувства оживают - смотри!
Слова говори - молчать утром, невыносимо ведь!

Не цепенеть, день!
Не стоять, не охлаждаться!
Наблюдает зима...
А я ползать - не собираюсь, даже если скользко!



Рецензии