Замкнутый круг

Когда закончится замкнутый круг,
И душа моя вырвется из оков,
Воспарив над морем наших разлук
И густыми лесами моих тревог,

Я пойму, что нету таких дорог,
По которым нельзя до тебя дойти,
И что нет на свете таких грехов,
Что бы не могли друг другу простить,

И что нету в мире такой стены,
Что способна была бы нас разделить,
И нигде нет настолько кромешной тьмы,
Где бы я не могла бы тебе светить.

Все земное создано для игры.
Лишь закончив ее понять можно:
До Большого Взрыва уже были мы
И после него останемся тоже.


Рецензии