Прикосновения

Позови, я приду и останусь.
Расскажу, как морозно снаружи.
И, добавив секретную пряность,
Колдовать будет вечер досужий.
Осторожные тёплые руки
Суету отодвинут на время,
На мгновение выдохнет флюгер.
Обоюдно, неспешно и немо
Возвратим мы сырые эскизы.
Еле-еле касаясь желаний,
Нарисуем границы капризу.
И луне, появившейся, ранней,
Я доверю слова покаяний.


Рецензии