Ренате моей славной любимой принцессе

ТЫ ГРАФИНЯ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА КРАСОТЫ НА НАШЕЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ КОТОРАЯ ЕСТЬ САМО БЛАГОРОДСТВО БОЖЕСТВА И ДВОРЯНСКИЙ АРИСТОКРАТИЗМ БЛИСТЯЩЕЙ НЕМЕЦКОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ИЗ БЕРЛИНА ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии