В традициях родного рода!

Когда по улице иду,

Я не смотрю, как на еду,

На юных дев и на красоток,

Не буду я и очень кроток, -


Нет-нет ... но я порой скажу

(Ведь красотой я дорожу),

"Бессовестно как вы красивы!"

Порой в ответ звучит "Спасибо!"


Карузо*, как неаполитанец,

В походке девы видел танец,

Потрогать попу норовил -

Под суд он как-то угодил,

В Нью-Йорке, не в Италии.

Там взгяд скользит по талии!


Сегодня распускать не руки,

Но и язык нельзя от скуки,

Поскольку есть такие суки,

В судебной что сильны науке!


Наверно потому педо

Премного в мире расцвело,

Чтоб люди скоро все забыли,

Где от любви они все были,


Влюблялись как, как целовались!

Как семьи наши создавались!

Здоровая лишь там мораль,

Где ширь страны уходит вдаль!


Хвала, Россия-континент!

Здесь есть здоровый абонент,

Как для любви, так для семьи -

Хранителями будем мы!


Их лжелюбовь находит дырку,

Мы для любви - Наташу, Ирку!

Забудет Запад, как рожать,

Как в счастьи семьи создавать.


За океаном и в Европе

Всё больше по закону - в попу!

Да здравствует Россия-мать!

Мы будем семьи создавать

В традициях родного рода,

Как создала нас мать природа!

_____________________________

* Знаменитый оперный певец, драматически тенор, Энрико Карузо (1873 - 1921)

Кто же всё-таки ущипнул даму пониже спины

В пик своей популярности Энрико Карузо вёл типичную жизнь селебрити той эпохи. Однажды, например, когда Карузо уже понаехал в Нью-Йорк, но ещё не привык к американским обычаям, его обвинили в административном правонарушении. Правонарушение заключалось в том, что, гуляя по зоопарку Центрального парка, Карузо взял и ущипнул совершенно незнакомую женщину там, где их обычно и щиплют темпераментные средиземноморцы. Дама заверещала, на шум прибежал полицейский и начал немедленно составлять протокол. Карузо категорически отрицал свою причастность к произошедшему, а дама подлила масла в огонь, заявив, что она ко всему прочему ещё и замужем. Карузо стоял насмерть и гнул свою линию: «Мне пофиг, замужем она или нет - это не я, это обезьяна из зоопарка её ущипнула!» В общем, дело завершилось десятидолларовым штрафом и бурным, хотя и краткосрочным скандалом в нью-йоркских оперных кругах. Такие дела.


Рецензии