К дню рождения Н. В. Попковой

Звучит в сети спокойный голос,
Прольётся ШавасАна к нам.
Прочистим носовую полость,
Навстречу йоговским делам.

Успокоительное имя
Звучит и мы всегда готовы
Припасть к божественной йогине
Прекрасной Наточке Попковой!

Есть супер-тренер суставная,
Как Пушкин йоговский она.
С ней будет молодость вторая,
Мозги в порядке и спина.

В здоровом теле - дух здоровый,
Наталья - наш Пигмалион.
Мы ждём, когда придёт Попкова,
Чтобы её услышать снова,
Отбросив праздность, лень и сон.

Приносит жизнь и свет всегда
Наташи дивная звезда!


Рецензии