Динаре пронзительного ослепленья обвороженья

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МАРКИЗА ДИНА КАК ВЕЧНЫЙ ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО КОГДА ОНО ВСТАЁТ НА УТРЕННЕМ СОЛНЕЧНОМ РАССВЕТЕ НАШЕЙ САМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛУННОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии