Зовёт меня, манит
море штормит .
Зовёт меня ,манит
глаз магнит .
Медовые губы ,
прикоснулись лица .
Почувствовал ветер
свободу гонца .
Венок одолжил
у природы мой друг ,
Веточка листьев ,
сердца испуг .
Рядом ?Со мною ?
Что любишь ?
Всё здесь .
Счастье и радость ,
улыбка и честь .
Километры пути ,
да в кромешной мгле .
Рядом с ней не быть ,
только лишь во сне .
Свидетельство о публикации №123021008516