10 февраля. Счастье...

В шуме и грохоте счастья не бывает,
Оно лишь в тишине обитает...
Если повернуться резко, зашуметь,
Оно тут же может улететь...
А здесь всё идеально и реально:
- Душою сразу отдыхаешь ты,
Не хочется бежать, и торопиться,
А окунуться в тишину эту, в мечты...
Остаться навсегда, и жить спокойно,
По деревенски, размеренно, достойно...


Рецензии