Годы вспоминаются греховные

Годы   вспоминаются, -
Греховные?..   
Я,  не   стану   так    их    поминать.
Все    грешны    мы    были:
Годы, -   кровные...
Нас,   рассудит    Время...

Помирать,  -   к,   сожалению,    придётся, -
Всем    нам...
Кто    уйдёт   в    кровати,  -   кто    в    пути.
Все     мы,    в     мире     этом,    бренны:
Даже,   если    мы    купаемся    в    любви...

Ну,   а,  -   я,  -   то,  -  в    этом    мире  -   кто,  - 
Бродяга?..   -    да...    и    пусть, -
Рассудит    строгий    Мир.
Родничок    водой    сочится,    влагой  -   

Свежею...   
Осуди,   мой   Бог    меня,   ты,   осуди.
****************************************
Вдоль     успехов    и    памяти     грёз
Успеваю,  -   а    мне,  -   это    надо?
Возникает    ненужный    вопрос:
Революции,  -   иль    баррикады?

Я   зеваю...
Что,  -  снова:    ковид?..
Человечество,  -  как     тараканов:
Развелось,   -  ну,  -   каков   плодный     вид:

Напущу...   -   
У   меня     есть,  -   две    дамы:
Интеллект,    -   в   общем,   -   слёзы   в    платочек.
О,   Христос,   о,   Любимый     Аллах:
Обниму    я     тех     Дам    Многоточьем.

Да,   хоть     точкою    жирной,  -    тире...
Нет     Базара,  -  есть    груди    и    страсти.
Эх,   сплясал   бы    с    какой     в     кабаре,
Да,   куда   мне,   -    не    вышел    я   мастью...
****************************************************
До   Дам     мне,   этих    долго
Добираться
Среди     мечтаний    долгих     и     ненужных     грёз.
Бодрит,   вновь    Осень     утренним     багрянцем.
И   вновь    бодрящий   стук   колёс.




Рецензии
Классно накуролесилось.
Мастер написал.

Михаил Савик 2   10.02.2023 22:03     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.

Михаил Савик   11.02.2023 12:44   Заявить о нарушении