Мне союзники - разум и честь
Коль ростки в нём - чумной навет,
Обернётся наутро трухой.
Но и вечной победы нет:
Беспрестанно идти нам в бой,
Где сражаются тьма и свет.
Мне союзники - разум и честь,
Ждёт напрасно слепая месть
Под раскатистый гром бытия.
Верю: было так, будет и есть,
Хоть у каждого правда своя.
М.Прохоров
Свидетельство о публикации №123021008492