Скорость Воплощения...

Скорость Воплощения...


Я - Твой "придуманный друг",
Ты - моя "придуманная подруга"... -
В лихолетия вьюги времени,
Как пламя свечи и стих -
Мы обнимаем друг друга
Жарче условно живых,
Мы проникаем глубже..,
Исследуя офисы памяти, -
В прожитых дней заглавностях,
Ставя правки,-
Наклеивая на письма друг в друга
Марки,
Стекая
По венам Вселенского Древа,
Что звездному небу,
Привычно, внемлет,
Шепнем всем теплое: - *Будьте!*,

Встречая плоть

*Я Люблю Тебя*.


Рецензии