Дамире очарованья славного любимого

Я СЛАВЛЮ ТАТАРСКАЯ БАРОНЕССА ТВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ УЛЫБКУ И ВОСТОРЖЕННУЮ КРАСОТУ ТВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДУШИ И СЕРДЦА ОБАЯТЕЛЬНЫХ И БЛИСТЯЩИХ КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ РУБИН ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии