Снова снег

Вот и снег! Новый снег! Снова снег!
Он, как времени бег:
И летает, и медленно падает.
Его ветер несёт,
Снег идёт и идёт,
Мир вокруг кружением радует.
 
Этот снежный февраль,
Запуржённый февраль,
Заметает следы и тропинки,
Отчего мне не жаль
Прошлой жизни печаль,
Стерты в памяти лица, картинки.

Вечер, ветер и снег,
Красота, как во сне,
Настроение сказочно-дерзкое,
Ни луны нет, ни звёзд,
Ветер, снег и мороз,
И ещё вера в чудо есть детская.
10.02.2023 автор я, Любовь К


Рецензии