Мало слишком уж гуаши белой

Мало слишком уж гуаши белой
В этот раз подарено зимой
Рисовать она не захотела
Злую вьюгу и метель с пургой
  И январь достаточно был ласков
  И не жёг морозами февраль
  Может у зимы засохла краска
  Если так, конечно же мне жаль
По сезону всё в снегах должнО быть
Только всё увы пошло не так
Не кино, а больше кинопробы
Режиссёр мотает на кулак
  Ничего, такой расклад не страшен
  Мы дождёмся зимней красоты
  Мало было в этот год гуаши
  Лишь частично крашены холсты


Рецензии