Так хочется к тебе

Хранительница муз ,
наивна и смешна .
Прелестница ,струна гитары .
Ты - женщина !!!Ты чувство и пожары .
К тебе моя душа обращена .
Богиня в жалкой клетке не сидит .Бокал шампанского
в её руке магнит .
Ты сладкое вино ,
ты выдержка терпения ,
ты буря страсти и мгновения .
Невинна с запахом цветов и роз ,
палящий зной и
в ледяной мороз .
Ты утренний бальзам ,
ты оберег .
Ты каждый шаг ,что в сердце я берег .
Ты тихое нельзя ,
ты нежный поцелуй ,касание руки
и сердце полно струн .
Мелодия любви ,
сомнений ,когда нет .
Ты к Богу путь
и первый мой рассвет .
Волшебный мир из грёз,
так хочется к тебе .
Познать мгновения ,
что вписаны в судьбе .


Рецензии