Вернуть бы час...

О как безжалостна природа,
Разрушив эти города.
Там ночью мирно спали люди,
А ты им шансов не дала.

Там пострадали наши дети,
На их душе ведь нет греха.
За что теперь все эти муки,
Им не забыть их никогда.

Мир созерцает этот ужас,
Страшнее он, для вас втройне.
В живых остались только чудом.
Но сколько там ещё во тьме?

Вернуть бы час! - нам для спасения,
Вернуть бы жизни, тех людей.
Не передать в словах той боли.
Дай сил спасти, живых детей.


Рецензии