Ракушка
Поезд летит по шумным морским туннелям,
Длинной спиралью завинчивая недели
И подгоняя стадо лихих ветров.
Люди в ракушке куда-то всегда спешат.
Шум голосов сливается в шум залива,
Глохнет, кричит и шепчет нетерпеливо,
В тесной блестящей эмали навеки сжат.
Свидетельство о публикации №123021008314