Молитва. 5th prayer
Возможно в момент,
когда я пишу эти строфы -
мир находится
на тонкой грани атомной катастрофы.
.........................................................
Господь, я прошу
в очередной молитве
позволь избежать
бессмысленной (ядерной) битвы;
Позволь миновать
смертельную пропасть,
пройдя (как бы) по тонкому лезвию бритвы.
Позволь
с коллективного бессознательного
сбросить
(цепкие) диавольские оковы...
Дай миру людей снова
духа мирного (созидательного)
И позволь продолжать писать
исторически верную повесть.
.........................................................
Услышь моё краткое (заступническое) моление...
Пожалуйста, не отринь;
А пошли милостиво спасение.
.........................................................
Выше сказанное, резюмируя,
произнесу, итожа:
Спаси и сохрани нас,
Всесильный Боже.
Да приидет Царствие Твое на землю...
Аминь.
(сб) 04.02.2023 (10:29-10:45)*
(пт) 10.02.2023 (01:25)**
* написано; ** редактировано
Свидетельство о публикации №123021008296