Супруга

    7 СУПРУГА

Моя - не маяк и не злей всех:
Просто, являясь в семье заслоном,
Она не лезет в карман за словом.
Не Аврора, но крейсер общества:
Любого кочета пустит на пиццу.
Короче так, она - моя дрессировщица,
После уроков ничего не хочется
Кроме желания - снова напиться.


Рецензии