Никогда не узнаешь, чем женское сердце тревожно

Никогда не узнаешь, чем женское сердце тревожно!
Никогда не поймёшь, чувств, сомнений и нежных тревог...
А уйдёт, понимаешь, что без неё невозможна
и, куда б ни свернул, нет больше для счастья дорог!?

Ты с женщиной ЭТОЙ, свой ум и себя потеряешь!
услышишь заспинные РОПОТ,ШИПЕНЬЕ и КРИК...
Себя,ты похоже, совсем на досуге не знаешь:
та просто по жизни "плывёшь", словно "плыть" ты привык!?

Она,-то "ТИГРЁНОК",то "ЛЬВИЦА", каких ты желаешь:
СУДЬБА ОСОЗНАЛА, СВЯЗАВ ВАС НА ЖИЗНИ ПУТИ...
И ты отдавался ЕЙ, словно всю жизнь ЕЁ знаешь:
КАК МОЖНО СБЕЖАТЬ ОТ НЕЁ, ИЛЬ ПРОСТО С НЕЙ РЯДОМ ИДТИ!?

Коль встретил ты женщину: СТРОЙНУЮ, НЕЖНУЮ, ЗРЯЧУЮ,
держи ЕЁ крепче, устрой своевременный праздник...
НЕ ДУМАЙ ЕЙ ЖИЗНЬ ПРИБЛИЖАТЬ ,ДАЖЕ, К ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ;
ДАЙ ЕЙ ОЩУТИТЬ, ЧТО СУДЬБА ЕЁ ЛЮБИТ, НЕ ДРАЗНИТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно Настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СОМНИТЕЛЬНЫ ПОДАРОЧКИ СУДЬБЫ",
от 19.02.20.23 года. 2 ВАРИАНТ.


Рецензии