До сих пор люблю

Я уже устала ждать! Приходи скорей!
У тебя ведь есть ключи от моих дверей!
Для тебя открыла дверь сердца моего!
Я хочу тебя обнять! Больше - ничего!

Я хочу с тобой уснуть, на плече твоем!
Я хочу тебя вернуть! Быть с тобой вдвоем!
Знаешь, милый, почему по ночам не сплю?
Потому что до сих пор я тебя люблю!


Рецензии