Каждый раз, как последний
Ты прощался спокойно и сухо.
Я, под бдительным взглядом соседей,
Прядь волос заправляла за ухо.
Улыбалась тебе без причины,
Целовала, привстав на носочки,
Провожала тебя до машины,
И мечтала родить тебе дочку.
Я махала тебе на прощание,
Вслед крестила, на всякий случай.
Быть послушной тебе обещала,
Неизменно считая лучшим.
Вспоминала, как вкус кофейный
Полюбила, целуя губы....
Я тебя возбоготворила,
Хоть порой ты был злым и грубым....
...и усталым, и равнодушным,
И чужим, и таким далеким....
Для меня ты был самым лучшим!
Самым нужным! Моим! Глубоким....
Я ждала твой звонок, как чудо.
В смс отправляла нежность.
Я ведь знала, что это будет -
Расставание неизбежно.
Я ведь знала, что будет больно,
Словно режут меня на части....
Но шептала, что всем довольна,
И желала тебе лишь счастья....
Если б знал ты, как был мне нужен!..
Как ревела, молясь, ночами!..
Как хотела, чтоб ты стал мужем,
И как я по тебе скучала....
Это больно, любимый, больно!
Это страшно и безрассудно,
Знать, что ты отпустил на волю,
Знать, что больше тебя не будет....
И другая проснется рядом,
И с улыбкой заварит кофе.
Не скучай обо мне. Не надо.
В соцсетях заблокируй профиль.
Занеси меня в черный список.
Удали меня отовсюду.
Пусть я буду беспечно близкой,
Невозможно далекой буду....
Вспоминай обо мне не часто,
Раз в пол года, бессонной ночью....
Назови лишь, себе на счастье,
Моим именем вашу дочку!..
Свидетельство о публикации №123021008231