коротко 1

КОРОТКО №1
============
Скоро полночь,-
-"притихшая улица",...
...
"Темень",...
...
И в "жёлтых квадратах",-
-"квартирные стены",
Сугробы,-
-сугробы "седые",...
...
И "сизая стыль",...
...
От света фонарного,-
-плавятся тени,...
Она, в лёгкой шубке,
Она,...одинокая,-
-"гостья зимы",...
...
Весь "прозрачный",
И ржавый,..."каркас остановки",-
-ей дом,
Она ждёт,...
...
Вдруг весна,...заблудившись, свернула,-
-за угол не тот,
И "нежданная, днями и сроком",
Придёт,...
...
Она скоро,-
-придёт,...
...
Вот сейчас,-
-звякнет "сталью на стрелках",
Последний трамвай,...
И весну "заплутавшую",
Вместе с любовью,-
-что "первая",...
...
Прямо к ногам её,-
-принесёт,...
=================


Рецензии