Аромат жизни

Жизнь пахнет нежностью,
Жизнь пахнет поступью,
Как бренность с сахаром,
Как радость с запахом.

Жизнь пахнет женщиной,
Весной беременной,
Как нега осени,
С слезой из проседи.

Жизнь пахнет сладостью,
Местами гадостью,
В потерях душ родных,
Земных следов босых,

Жизнь пахнет свежестью,
Свободой верностью,
Когда над  страхом встал.
Когда любовь познал.

Жизнь пахнет мамочкой,
Жизнь пахнет веточкой,
Сирени брошенной,
Под шаг размеренный.

Жизнь пахнет святостью,
Жизнь пахнет радостью,
Где поцелуя миг,
В оргазме двух затих...

07.02.23

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #ароматжизни


Рецензии