Открытия

Сиреневый, синий, холодный!
Февраль ущербный днями….
Стал исторически полным,
В дни боевые, базированные, ураганные!
Привет как Сергей, живой?
Не знаю, было бы странно….
Знаю точно стареть он не будет,
Как многие, кто не предвидел опасности, не видел главного…..
Что наступил ****ец….


Рецензии