Любовь

Когда оседает пыль,
Когда утихает боль,
Когда подступает быль,
В осадке – одна любовь.

У бездны и пустоты,
Когда сожжены мосты,
Поймёшь, что она всегда
Невиданной красоты.

Не выдержат даже горы,
Но станет она опорой.


Рецензии