Городская бабка - мечта деревенского поэта
У меня работает херня.
Завалю я бабку на завалинке,
Но не лезь ты, бабка, на меня!
Что ты лезешь, старая перечница? -
Что ты прёшь, как задом на буфет?
Дура эта бабка и не лечится...
А в деревне умной бабки нет.
Мне б махнуть на велике до города,
Да туда примерно триста вёрст...
Расчесать бы сивую мне бороду,
Да стряхнуть с лаптей моих навоз.
Городская бабка-старушенция
Вышла б, словно к Гене Шапокляк,
И при всём склерозе и деменции,
На такую б сразу был стояк.
А в деревне мне одни страдания,
Трели здесь и шоу соловьёв -
До свиданья, бабки, до свидания!
Наливаю водку до краёв...
Свидетельство о публикации №123021008142