Восемь лет

По дороженьке, мимо полей
Двое юношей шли... Но роднее
Для них не было там ничего,
Чем подвалы, им домом став:
- "А ты помнишь, как детство прошло?"
- "Я не помню..." - и был тот прав.


М.Прохоров


Рецензии