Здесь всё в воздухе дышит тобою
Пели нам соловьи о любви.
И трава под жемчужной росою,
Тайны знает твои и мои.
Здесь с тобою тайком мы встречались,
Здесь сгорали с тобою дотла.
И в любви мы как в море, купались,
Доплывая до самого дна..
Здесь встречали с тобою рассветы,
Провожали янтарный закат.
Ты охапкой дарил мне букеты,
Был пьянящий у них аромат.
С грустью нам приходилось прощаться,
Утопала в объятьях твоих.
Не могла я тобой надышаться,
Этот мир был для нас, для двоих.
Ни к чему нам уже оправданья,
Всё исчезло, ушло в никуда.
Греют душу лишь воспоминанья,
Пронесу их с собой сквозь года..
Свидетельство о публикации №123021008116
С раскрытыми объятиями...
Дышат любовью строки!
Владислав Тишинов 26.03.2023 16:51 Заявить о нарушении
Светлана Марьясова 27.03.2023 06:56 Заявить о нарушении