И ВОТ...
И ВОТ....
1 КУПЛЕТ:
И вот...
Светлеет Небосвод,
Который хмурым был....
Я старалась искренне
Открыться чудесам.
Это сложно было сделать,
Ведь вокруг взорвался Мир.
И мы с тобой боялись,
Что огонь ворвётся к нам,
Но Любовь нас охраняет, -
Из Любви на нас мундир!
Припев:
И вот...
Мы движемся вперёд.
Шанс новый нам несёт
Надежду,Веру,
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
Так вот...
Пусть время непогод
Уйдёт и радость в нас живёт,
Надежда, Вера,
И Любовь всегда,-
Они хранят наш Мир!
Так вот...
2 КУПЛЕТ:
Знай! Мы всё пройдём с тобой,
Вписавшись в поворот,
Только пусть мгновенья эти
Не влекут в водоворот.
Счастье заслоним собой
И Нежность сохраним.
Пусть утихнет скоро ветер,-
Мир так хрупок и раним.
ПРИПЕВ:
И вот....
Мы движемся вперёд.
Шанс новый нам несёт
Надежду, Веру
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
Так вот...
Пусть время непогод
Уйдёт и радость в нас живёт,
Надежда, Вера
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
И вот...
3 КУПЛЕТ
Мы сейчас с тобой, обнявшись,
Провожаем бури, вихри...Ой!
Не дам тебе упасть!
Наше Счастье , нагулявшись,
Возвращается домой.
И вот...
ПРИПЕВ:
И вот...
Мы движемся вперёд.
Шанс новый нам несёт
Надежду, Веру
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
Так вот...
Пусть время непогод
Уйдёт и радость в нас живёт,
Надежда, Вера,
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
Так вот....
Так вот...
Свидетельство о публикации №123021008070