РУ

РУмыния похоже на РУссиа.
А ещё ведь есть пРУссиа.
Что то есть в "Ру" этом.
Есть истина эта где то.
Хотя РУМыния может от "Рим".
Подходит название им двоим.
А "РУссиа" от "АссУР" явно.
Древний народ уж подавно.
Прочитано по арабски справа.
Ветхозаветного был нрава.
"УР" происходит от "Время".
И впрямь древнее семя!!!
Здесь речЬ о том, что Румыния.
По сути "РУ мы он и я ".
Ну а про пРУссию ещё проще.
"Рюрик" пришОл оттуда вообще.
"У", а не "Ю" тогда было.
И выходит "РУрик" у нас,... как мило.
Буквы Ю,Я,Ё и Е сатана внедрил.
И через женщин везде утвердил.
Учительницы грЁбаные падлы.
РОссия у них, а не РУссиа, и ладно?
Разобраться, кто "У" на "О" поменял.
И тут сатана бабу применял.
Продолжайте у баб учиться.
Перестанете как в Европе жениться.
= = = = = = = = = = = = =
А ещё есть "дРУг".
Подумалось вдРУг.


Рецензии