***
Серебром покрывает дороги,
Заметает скамейки перинами
И ложится тихонько под ноги.
Он скрипит с каждым шагом печатая
Всю историю жизни прохожих,
Оставляя следы одинаковыми
Разных судеб, таких непохожих.
И кривые тропинки восьмёрками
В бесконечные цепи сложились,
Прикрываясь спешащей позёмкою
В них следы все смешались и скрылись.
Слой за слоем ложатся снежинки,
Каждый раз подчистую стирая
Предыдущего слоя картинку,
Чистый лист заполнять начиная.
Свидетельство о публикации №123021008054