Сотовизмы

-Привет как жизнь?
-Да все нормально, пока ты не позвонила…
-Миролюбию нет границ, заткнись!
-Ощущения разные, но иногда предложения складываются, заголовки , абзацы….
- ЗАЕХАТЬ?
-НЕТ УЖЕ ПОЗДНОВАТО…
-КАК СКАЖЕШЬ, МИЛЫЙ.
((((((((((((((*


Рецензии