Круг Жизни-10. 02. 23

Жизнь.
Короткая, длинная, разнообразная для всех.
Просто слово для одних и часть Бога для других.
Слово, вмещающее Вселенную.
Выбор.
Жизнь, постоянный выбор.
Верного слова, нужного смысла, одного Пути.
Иные слова, иной смысл, разнопутье.
Каждому по сознанию.
Свет.
Сияющий в глазах, наполняющий Душу, укрепляющий Сердце.
Каждому, его принимающего.
В Духе.
Тьма.
Застилающая и скрывающая Свет Истины.
Уничтожающая и подменяющая смысл.
Несущая страх и ярость слабости.
Вера.
Испытуемая в Духе, в его сути.
Извечно делимая и гонимая, однако, всегда единая в Боге.
Сильная в Духе.
Смерть.
Врата новой Жизни.
Очередной этап.
Новый шаг.
В Жизнь.

PS. Моему Другу, подполковнику Алексею (AlexТВ).


Рецензии