Создать с нуля

Утайка информации лица
И вот в штабах банкуют, наших, крысы
Рабфаки, нам верните, господа
Отвергли психологию, мы, "Кисы".(Воробьянинова)

Где "Золотой телёнок" не понят?
Так почему, в правительстве, телята?
Зачем нас в нищете ещё томят?
Зачем нас принимали в "Октябрята"?


Рецензии